UK Teams In Run Training Nike Runner Free World UK Roshe Run Flight Clubs Life Styles Nike Run Sports To Buy Free Foots Locker
ads1
اثارة البظر اثنا ايلاج القضيب بالوضعيات بالصور

هذا الجزء من المحتوى مخفيهذا الجزء من المحتوى مخفيهذا الجزء من المحتوى مخفيهذا الجزء من المحتوى مخفيهذا الجزء من المحتوى مخفي

اثارة البظر اثنا ايلاج القضيب بالوضعيات بالصور 5c1027a08b.bmp


للأزواج فقط: كيف تثير البظر أثناء الايلاج .؟ من المعروف أن بظرالزوجة من المناطق الي تحتاج إلى لمسات فنية من الزوج والكثير يقوم بمداعبة البظر كجزء من المداعبة قبل الجماع وقد يغفل دوره أثناء الإيلاج أو بعد الجماع . ولكي تعطي الزوجة رعشات متواصلة وجرعات مستمرة من الإثارة يمكن مداعبة البظر أثناء الإيلاج فمثلا في الوضع الرسولي أو العادي الزوجة نائمة على الظهر بإمكان الزوج أن يظهر اهتمامه بإثارة الطرف الأخر بتوقفه عن حركات الجماع والإيلاج بمداعبة البظر بأصبعه والقضيب داخل المهبل بحركات دائرية حتى تشتد رغبة الزوجة .. مع طلبك التوجيهات من الزوجةبكيفية أثارتهااا والطريقة المثلى لتحقيق أشباعها وقد تختلف أثارة البظر أثناء الإيلاج باختلاف الوضعيات فمثلا عند الوضع الفرنسي أو وضعية الخلفية يقوم الزوج باحتضان الزوجة من الخلاف مع مداعبته للبظر وذلك بالضغط على البظر ضغط خفيف أو متوسط للداخل على عكس الحركات الدائرية. وقد تفيد هذه الحركة أثناء ليلة الدخلةحتى يشعر الزوج حبيبته أنه مهتم بإثارتها فعند الإيلاج وفض البكارةقد يسال البعض هل يتوقف عن حركات الإيلاج أم ماذا ولكن ما رأيكم بإبقاء القضيبفي المهبلومداعبة البظر

اثارة البظر اثنا ايلاج القضيب بالوضعيات بالصور fc2892dde5.bmp

لكي يعطي زوجته جرعات مكثفة من الرعشة . وأيضا قد تكون وسيلة مساعدة له حتى لا يصل الي القذف في وقت قصير أثناء حركة الايلاج بل يتوقف عن الحركة ويستمتع ويثير زوجته حتى يأخذ وقت كافي لاشباعهما معا أما الشي الاخر وهو أخراج القضيب من المهبل وتمريره على البظر وذلك بمساعدة مذي الزوجة ومفرزاتها الطبيعية حتى تقوى شهوة المرأة وترغب في الايلاج ثم يعاود الايلاج في المهبل مرة ثانية على حسب رغبة الطرفين وهذه الطريقة مفيدة جدا في أطالة فترة الجماع وزيادة الاثارة للطرفين وللزوجة خصوصا وفي حالة تفاهم الطرفين تفهم كلي ولكي تزيد حدة أستثارة الزوجة بأمكان الزوج الايلاج وإمتاع الزوجة عن طريق المهبل والزوجة تقوم بمداعبة نفسها وذلك أثناء الايلاج بحركات سريعة قرب أنتهاء لقائهم الجنسي من المهم للزوج أن يعرف أن البظر ليس فقط عضو خارجي ظاهر ويتمثل في راس البظر والساق بل هو عضو له تفرعات داخلية ولذلك من الممتع للزوجة أن يقوم الزوج بالضغط على منطقة العانة وعمل مساج لها وقد يكون الضغط الخفيف مثير لها وخاصة أن يساعد في أظهار العضو البظري خاصة في المنطقة الاعلى من العانة المقابلة للبظر فالعانة ما هي إلا وسادة دهنية فكل الي يحتاجه الزوج فقط عمل مساج للعانة أو الضغط الخفيف على العانة أثناء أثارة البظر بأي طريقة مرضية للزوجين.

اثارة البظر اثنا ايلاج القضيب بالوضعيات بالصور 37c1e2a266.bmp

hehvm hgf/v hekh hdgh[ hgrqdf fhg,qudhj fhgw,v

2015 , صور , 2014


hehvm hgf/v hekh hdgh[ hgrqdf fhg,qudhj fhgw,v

ads2
 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.