UK Teams In Run Training Nike Runner Free World UK Roshe Run Flight Clubs Life Styles Nike Run Sports To Buy Free Foots Locker
ads1

السﻼم عليكم ورحمة الله وبركاته
كل شي اول ماتتعلمه تبداء صغيرا ثم تتفنن وهنا بنتفنن سوا بطريقة مص القضيب اكيد ليش ﻻ اي امرأة ماجربت مص القضيب ابقولها اختي الحقي ﻻ يفوتك نص عمرك وتفنني بمسك القضيب ومصة بين شفتيك واسنانك
طريقة مسك ومص القضيب
امسكي قضيبةوالعبي بةوالعبي بخصيتة سيتنصب فورا اجعلي من قضيب زوجك نكهتك المفضلة وضعي الشكﻼتة في على الفتحة والحسيها بطرف لسانك لحس متعاقب ﻻتتوقفين بينهاااااا
اضغطي على الحلقة الدائرية المحيطة برا س القضيب هنا بيحس بنشوة عالية وستﻼحضين هذا اﻻحساس
وامسكية بكامل كفيك وكان كفيك يحتظن هذا المخلوق الناعم اﻻنسيابي الحسي طرف قضيبة بطرف لسانك لحسات متكررة من كل جوانب راس القضيب اضغطي علية بطرفاسنانك ضغطاً مستمراخفيفاﻻيسببلة اىالم في نفسالوقت الحسي بطرف لسانك على راس قضيبة وقضيبة داخل فمك وانتي تضغطين باسنانك علية سيشعر زوجك بنشورة عارمة
ثم
ادخلي طرف القضيب فى اول فمك واطلعي ودخلي في طرف الفم وكذا دخلي وطلعي وشوي شوي دخلية الي جواااا وطلعي ودخلي ومع كل مرة دخلي القضيب اكثر من المرة الي قبلها الى ان تنتهين من مص كل القضيب دخلية الى ان يصل الي اخر فمك ثم ﻻعبي طرف قضيبك بلوزتيك وحركي بيديك القضيب وهوداخل فمك يمينة ويسرة احتضني القضيب بطريقة تشبيك اﻻيدي بحيث يكون بين اصابعك السبابة واﻻبهام وتﻼعبي بة ممصي بعنف كل القضيب داخل فمك واثناء المص استشعري رائحة القض.يب لتصلي الي اروع مراتب الجنس واثناء مانتي تدخلينة داخل فمك العبي بخصيتية بيدك ودلكيهما باطراف اصابعك واضغطي عليهما براحة كفيك وارفعيهما الي اﻻعلي بحيث ﻻيتالم بها زوجك
في اثناء احتضان خصيتية بيديك واحتضان قضيبة بفمك اسمعي زوجك اهات احساسك الحارة وانين صدرك الدافي واسمعية كل كلمات الحب واﻻعجاب بهذا المخلوق الذي يمتلكة وانك ﻻتستطيعين ان تصبري علي هذا الكائن الدافي واشتسعري نعومة قضيبة ورائحتة اجعلي رائحة القضيب تدخل الى اعماق شعورك وقتها راح تحسين بحﻼوة الجنس الفموي ومع كل ممارسة حميمة راح تمارسين المص والى ماجربت المص فقدت الكثير

من متعة الجنس اللذيذ
بقلمي وخبرتي

. اتمني يعجبكم

2012 , w,v , fhgw,v , 2013 , 2014


jugld tk lw hgrqdf lk ofvjd

ads2
 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.